[组图]冯伟华主席到雅瑶镇调研督导学习贯彻党的十九大精神工作
作者:郑学班    文章来源:本站原创    点击数:210    更新时间:2017/12/21

 12月20日上午,市政协主席冯伟华到雅瑶镇调研督导学习贯彻党的十九大精神工作。雅瑶镇党政班子和有关部门负责人参加了调研。

  

冯伟华听取雅瑶镇党政负责人汇报了该镇学习贯彻党的十九大精神工作情况、今年全镇经济社会发展工作总结和明年工作计划,为雅瑶镇党政班子干部作了学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告。冯伟华要求雅瑶镇党政班子要严格按照中央和各级党委的部署,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,掀起学习宣传贯彻热潮。要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和实践要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全力以赴做好各项工作,确保把党的十九大精神贯彻到基层,贯彻到群众中,落地生根,开花结果。一是要始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚定不移全面从严治党,坚持把党的政治建设摆在首位,狠抓班子建设和全镇干部队伍建设。贯彻执行中央“八项规定”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,遵守党章党规和党风廉政建设法规,抓好廉政教育和反腐倡廉工作。二是要坚持以人民为中心,设身处地为群众着想,感同身受为群众分忧,依靠群众,发动群众,凝集民智民力做好工作。三是要大兴调查研究之风,多到基层与人民群众打成一片,听取意见、了解情况,分析问题、查找原因,研究对策、推进工作。四是要在贯彻新发展理念上见成效,着力解决发展不平衡不充分问题。 

 

冯伟华要求市政协雅瑶联络组要始终坚持党的领导,围绕党委政府决策部署履行好职责,党委政府工作推进到哪里,政协联络组的工作就要支持配合到哪里。要围绕镇的中心工作广泛开展民主协商,协助推进基层协商,倡导和推动全社会形成“有事好商量,众人的事情由众人商量”的良好氛围。

冯伟华还着重听取了雅瑶镇党政班子、市政协雅瑶联络组对加强社会主义协商民主建设的意见和建议,征求他们对市政协班子、市政协工作的意见。

Copyright © 2011-2015 政协鹤山市委员会. All Rights Reserved.粤ICP备05080285号-1 后台管理
鹤山信息中心 设计维护 政协鹤山市委员会版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任