[组图]市政协召开社会主义协商民主建设专题调研座谈会暨专委会和镇(街)联络组工作会议
作者:罗晓玲    文章来源:本站原创    点击数:478    更新时间:2017/12/15

1215日下午,市政协召开社会主义协商民主建设专题调研座谈会暨专委会和镇(街)联络组工作会议。市政协副主席陈民军、崔常平和各专委会主任,镇(街)联络组组长参加会议,会议由陈民军副主席主持。

会上,政协秘书长陈伟强传达学习十九大和省市全会精神,各专委会和镇(街)联络组负责人汇报2017年的工作情况和2018年工作设想,围绕“学习贯彻十九大精神,加强社会主义协商民主建设”专题以及如何围绕党委政府中心工作开展参政议政活动提出意见和建议。

 

陈民军副主席作了总结讲话。陈民军指出,过去一年,市政协各专委会、联络组认真履行职责,积极参政议政取得了良好的成效:一是参政议政效果显著,不少意见建议得到党委政府采纳;二是协商民主得到广泛推进,发挥了很好的作用;三是围绕中心工作助力社会发展收到很好的成效。

寄望新的一年,陈民军要求各专委会、联络组深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的十九大精神统领市政协一切工作,坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到市政协工作各领域和全过程,贯穿于市政协各项工作中,贯穿于委员履职实践中,为推动鹤山社会和民生各项事业发展做出贡献。

 

Copyright © 2011-2015 政协鹤山市委员会. All Rights Reserved.粤ICP备05080285号-1 后台管理
鹤山信息中心 设计维护 政协鹤山市委员会版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任