[图文]市政协机关支部传达学习市委十二届四次全会和党的十九大精神,陈民军副主席讲党课
作者:罗晓玲    文章来源:本站原创    点击数:549    更新时间:2017/12/15

12月15日,市政协机关支部召开党员大会,传达学习市委十二届四次全会和党的十九大精神,传达学习以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的重大战略部署精神。支部全体党员参加了会议。市政协党组成员以普通党员身份参加了会议。会议由支部书记陈伟强主持。

 

会议传达学习了鹤山市委十二届四次全会关于“全面学习贯彻党的十九大、省委十二届二次全会、江门市委十三届五次全会精神,动员广大党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,加快‘一城三中心’建设”的精神。会议号召全体党员干部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和实践要求,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到市政协工作各领域和全过程,奋力谱写新时代中国特色社会主义事业新篇章。

会议传达学习了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的重大战略部署精神。

会上,市政协副主席陈民军为党员们讲了题为《深入学习贯彻党的十九大精神做好新时代政协工作》的党课。

    会议还进行了党员民主评议。

Copyright © 2011-2015 政协鹤山市委员会. All Rights Reserved.粤ICP备05080285号-1 后台管理
鹤山信息中心 设计维护 政协鹤山市委员会版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任