市政协党组传达学习市委十二届四次全会和党的十九大精神
作者:郑学班    文章来源:本站原创    点击数:501    更新时间:2017/12/11

12月11日,市政协党组召开会议,传达学习市委十二届四次全会和党的十九大精神,传达学习以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的重大战略部署精神。市政协党组成员参加了会议。会议由市政协党组书记、主席冯伟华主持。

会议着重传达学习了鹤山市委十二届四次全会关于“全面学习贯彻党的十九大、省委十二届二次全会、江门市委十三届五次全会精神,动员广大党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,加快‘一城三中心’建设”的精神。会议号召,市政协班子、政协机关干部和全体市政协委员要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和实践要求,切实增强政治认同、思想认同、情感认同,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到市政协工作各领域和全过程,确保政协事业始终沿着正确方向前进,书写新时代中国特色社会主义事业的新篇章。

会议传达学习了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的重大战略部署精神。

冯伟华在学习会上作了总结讲话,提出四点意见:

一是深入学习贯彻党的十九大、省委十二届二次全会、江门市委十三届五次全会和鹤山市委十二届四次全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,形成学习宣传贯彻的浓厚氛围,坚持以党的十九大精神统领市政协一切工作。

二是政治坚定,思想统一,坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到市政协工作各领域和全过程,贯穿于市政协各项工作中,贯穿于委员履职实践中。

三是坚持全面从严治党。全面从严治党是党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分。必须坚持全面从严治党。必须坚持党对政协工作的领导。特别是市政协党组成员要切实提高认识,加强学习,严于律己,坚定政治信念,突出主体责任,发挥表率作用,身体力行深入推进全面从严治党。

四是深入基层调查研究,服务人民群众,做好履职工作。特别是市政协各专门委员会、联络组要主动联系基层群众尤其是所在界别群众,强化界别优势,强化服务意识,充分利用政协平台帮助和推动群众切身利益问题的解决,大力推动人民群众美好生活需求的实现。

 

Copyright © 2011-2015 政协鹤山市委员会. All Rights Reserved.粤ICP备05080285号-1 后台管理
鹤山信息中心 设计维护 政协鹤山市委员会版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任